産婦人科・小児科 至急お願いします。行為した後織物が匂います、毎回避妊道具なしの外出… 至急お願いします。行為した後織物が匂います、毎回避妊道具なしの外出しです。生臭い魚の匂い?がします。病院に行き検査をしても何もなかったのですが原因はなんなのでしょうか。普段の織物と匂いが全く違うくて色も少しだけ黄緑が混じってます。でも数週間したら治り、また行為して匂いがしての繰り返しです。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 病院 避妊 外出 魚 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎かなと思いました😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント