コメント
ゆゆゆ
行ける時は気温が上がる前の8時〜10時くらいまで公園遊び、室内のキッズスペース、ショッピングモールへお出かけ、自宅で水遊び・家遊びって感じです!
ゆゆゆ
行ける時は気温が上がる前の8時〜10時くらいまで公園遊び、室内のキッズスペース、ショッピングモールへお出かけ、自宅で水遊び・家遊びって感じです!
「児童館」に関する質問
幼稚園が始まって、より一層甘え?赤ちゃん返りのようなものが増え、疲れていた最近 今日は午前中から児童館へ行き楽しく過ごせたと思いきや、食べたいと言って買ったお弁当を駄々こねて食べなかった そこで私の糸がプツ…
6.7ヶ月の赤ちゃんいる田舎住みの方どうしてますか😭 ワンオペ時、買い物以外の散歩などで外出てますか? 抱っこ紐して一人で歩くのもつまんないし重いし、ベビーカー押すには道悪すぎてガタガタするし坂多いしで使え…
旦那が長男のこと普通じゃないよ、病気だよと言うのですがおかしいですかね…? <気になること> ・1歳半過ぎくらいからイヤイヤが始まり、いまだに食べるものが熱かったり、うまく箸で取れなかったり、トミカを袋に入れた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
公園は暑くなる前に遊び行くか、暑さひいてからじゃなきゃいけないですよね😂💦