コメント

退会ユーザー
寝ぐずりということは眠すぎる段階だと思うので、寝かせちゃっていいかなと思います☺️
活動限界時間などは参考にされていますか?
疲れ切る前、寝グズる前に寝かしつけを始めるくらいがちょうどいいかと思います。
退会ユーザー
寝ぐずりということは眠すぎる段階だと思うので、寝かせちゃっていいかなと思います☺️
活動限界時間などは参考にされていますか?
疲れ切る前、寝グズる前に寝かしつけを始めるくらいがちょうどいいかと思います。
「寝ぐずり」に関する質問
育児大変しんどいみたいな事を旦那に言うと、俺は仕事大変でいっぱいいっぱい みたいに対抗してくるのってあるあるですか?笑 仕事忙しいのもわかりますが、私は育児の方が大変だと思ってしまいます。対大人で話しも通じ…
今月もう少しで5ヶ月になる男の子ママ👩ですが、毎日昼前、夕方に赤ちゃん👶が寝ぐずりするのですが、毎回寝る前に大号泣して疲れ切って寝る感じです。寝ぐずり最中添い寝してポンポンしたり落ち着いたらおしゃぶりをさせた…
3ヶ月になるのですが生活のリズムが整わず、寝ぐずりに加え、夜も1.2時間しかまとまって寝てくれません。 同じ時期に友人が赤ちゃんを産んだのですが10時間まとまって寝るそうです。 お昼寝はそこまでぐずらずに寝るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
今までも眠くなる前に寝かしつけしてたんですけど、ここ最近寝かしつけ→ぐずるのループなのでなんでだろー💦と思ってました💦
しばらく様子みながら寝かしつけしたいと思います😭
退会ユーザー
なるほどです🥺
ではそういう時期なのですかね。
うちも成長のタイミングで意味が分からない時期がありました😂