🍊mikan🍊
うちは混合から完ミになりましたが、だいたい生後3ヶ月過ぎから、回数が減って楽になってった印象です。
🍊mikan🍊
うちは混合から完ミになりましたが、だいたい生後3ヶ月過ぎから、回数が減って楽になってった印象です。
「授乳間隔」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりです。 授乳について質問です。 現在ほぼ母乳で🥧は1日8回〜11回➕寝る前の1回のみミルクをあげています(哺乳瓶拒否にならないように)が、70〜90mlしか飲んでくれません. 日中🥧を欲しがって…
生後2か月前半、完母で育ててます。 だいたい授乳間隔が2.3時間なんですが片方飲んだ後、吐き戻しをする時って母乳がたくさんでてるってことなんですかね💦 飲んでる時は勢いよく飲んでて5分すぎるころにはジタバタし始め…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント