住まい 6月末に大東建託の賃貸を退去し、立ち会い不要でした。退去日が7月10日で日割家賃が戻り、退去費用は後日請求されるでしょうか? 6月末に大東建託の賃貸を退去しました。立ち会い不要だったので立ち会いはしていません。 引っ越し先の都合で退去日を7月10日にしており、今日、日割家賃の戻り?が入金されたのですが、退去費用が発生する場合これから請求されるんでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 3 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 入居時に敷金払ってますか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 払ってないです🙇🏻♀️ 7月19日 退会ユーザー 請求される可能性はありますね!😫 7月19日 はじめてのママリ🔰 もしご存知であれば教えていただきたいのですが、請求される際は金額などはどのように連絡がきますか?契約者宛にメールやメッセージとかですかね?💦 7月20日 退会ユーザー 4年以上前になりますが、 旦那が大東に住んでいました 同じく退去時に立ち会いがなく 後日電話が来て、傷などの確認があり その後書面で請求という流れでした。(確か、、、、) 敷金払ってあったのでそこから引かれて 余った分は返金されました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 電話なんですね、メールやメッセージだと契約者の旦那が見ないことが多いので電話なら確認は取れそうでよかったです🥲 敷金払ってると引かれるということは、うちは請求された分そのまま払う感じですかね🥲 7月20日 退会ユーザー そうだと思います😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 あんまり高くないといいな…🥲 回答ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
払ってないです🙇🏻♀️
退会ユーザー
請求される可能性はありますね!😫
はじめてのママリ🔰
もしご存知であれば教えていただきたいのですが、請求される際は金額などはどのように連絡がきますか?契約者宛にメールやメッセージとかですかね?💦
退会ユーザー
4年以上前になりますが、
旦那が大東に住んでいました
同じく退去時に立ち会いがなく
後日電話が来て、傷などの確認があり
その後書面で請求という流れでした。(確か、、、、)
敷金払ってあったのでそこから引かれて
余った分は返金されました。
はじめてのママリ🔰
電話なんですね、メールやメッセージだと契約者の旦那が見ないことが多いので電話なら確認は取れそうでよかったです🥲
敷金払ってると引かれるということは、うちは請求された分そのまま払う感じですかね🥲
退会ユーザー
そうだと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
あんまり高くないといいな…🥲
回答ありがとうございました!