妊娠・出産 今日、やっと、初めて胎嚢確認ができました🥲おなかのベビちゃん、頑張っ… 今日、やっと、初めて胎嚢確認ができました🥲 おなかのベビちゃん、頑張って大きくなって胎嚢見せてくれて、感謝のきもちでいっぱいです😭✨ 5w5dで胎嚢7.8mmと、少し小さめなのですが、同じような方で出産までたどり着けたよ〜!という方いらっしゃいますか? とても不安な時期なので背中を押していただけたら嬉しいです🥲💕 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 出産 ベビ きなこもち🐰(1歳1ヶ月) コメント りん 5w4dで胎嚢7mmでしたよ🙋🏻♀️ 普通に出産しました(*^^*) 7月19日 きなこもち🐰 とても素早いコメントありがとうございます!😭💕 前回は着床後、胎嚢確認できずだったので心配が尽きなくて🥲 それを聞いてとても心が軽くなりました!😭✨✨ ありがとうございます🥹 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち🐰
とても素早いコメントありがとうございます!😭💕
前回は着床後、胎嚢確認できずだったので心配が尽きなくて🥲
それを聞いてとても心が軽くなりました!😭✨✨
ありがとうございます🥹