※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャミー
ファッション・コスメ

小1の息子には、丈夫で洗ってもヘタらないスニーカーが欲しいです。周りの子供たちのスニーカーが羨ましいので、軽くて足に優しいものを探しています。

小1のの息子は イフミーのスニーカーを履いているのですが

皆さんのお子さんは どこのスニーカー履いてますか?

イフミーみたいに 外も中敷共に 洗いまくってもヘタレないスニーカーがいいので知りたいです^^

周りの子が違うの履いていて羨ましいみたいで💦
親的には ガシガシ洗えてヘタレない かつ軽くて足にもいいスニーカーがいいもので((; ຶ- ຶ;));

コメント

mini

我が家はムーンスター履いてます😊毎週洗っていますが、ヘタレてないです🙂

• ジャミー

ジャミー

ムーンスター!
    チェックしてみます☺️!!

• 7月19日
𖠋𖠋𖠋

小二長男は4年ほど瞬足を履いてます☺️

• ジャミー

ジャミー

瞬足 中敷がすぐボロボロになったり 周りの話聞くと つま先がすぐぼろくなると聞くのですが どうですか…?

• 7月19日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

だいたい半年ごとにサイズアップしてますが、我が子はそんなふうになったこと一度もないです☺️

• 7月19日
  • ジャミー

ジャミー

そぉなんですね(>_<) うち2人とも1ヶ月もちませんでした(T_T) 何故だァ…

• 7月19日

瞬足、ナイキのダイナモフリー、アシックスなど履いてます!
小1だとみんな大体瞬足ですね。
小4くらいになると、アディダスとかプーマ履いてる子います(サッカーやってるっぽいです)。

ジャミー

瞬足多いですよね😖
年中あたりから 男の子の間で瞬足はくと足が早くなるーと話題になって うちの子も欲しがって買ったんですけど(下の子のぶんも)
1月もしないで 長引きがボロッボロにになり マジックテープもはがれてしまうようになって
イフミーの時はこんなこと無かったのに、と衝撃うけて😭

はじめてのママリ🔰

ニューバランスを履いていますが、丈夫な気がします☺️
我が家の下の子(年中)は物を壊す天才なんですが、そんな息子が履いていても大丈夫です☺️
いつも小型洗濯機でガシガシ洗っていますよ💡
瞬足はボロボロになりやすかったです💦

• ジャミー

ジャミー

毎週末ブラシで洗ってから洗濯機ぶち込んでます😭
    ニューバランス!周り履いてる子ちょこちょこ見ますね…!
    ニューバランスもチェックします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    うちも瞬足は あっとゆーまにボロボロでした😭

• 7月19日
ちゃん

うちはNIKE、adidas、PUMA履いてます!

ぬるま湯

あまりこだわりないですが、イオンよく行くのでムーンスターが多いです😊