子育て・グッズ 授乳中の洋菓子についてカヌレットというラム酒が含まれたお菓子を全部… 授乳中の洋菓子について カヌレットというラム酒が含まれたお菓子を 全部食べ切ってしまい、 お酒に弱いので少しポーッとしています…笑 どのくらいあければ授乳しても問題ないでしょうか?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 授乳中 お菓子 お酒 ままり コメント びびり🔰 お酒を飲んだら2時間は最低でもあけるようにと言われました! 私は2時間あけて一度搾乳して、捨ててから次の授乳時間にあげました! 7月19日 ままり 教えていただいた通り、 搾乳して捨てたので次から 安心して授乳できます✨ ありがとうございます(^^) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただいた通り、
搾乳して捨てたので次から
安心して授乳できます✨
ありがとうございます(^^)