みぃちゃん
わかりますー!!
産後すぐは出来ないのですが、悪露が止まったあたりからトレーニングゆるーく始めてます✨
ただの筋トレはNGらしく、腹直筋が広がってるらしいので、腹直筋を引き締めるトレーニングをインスタで見てやろうと思っています( ´ ཫ ` )
ミッフィ
2人目は中々落ちなかったのでYouTubeのたけまり見ながら頑張りました😊
みぃちゃん
わかりますー!!
産後すぐは出来ないのですが、悪露が止まったあたりからトレーニングゆるーく始めてます✨
ただの筋トレはNGらしく、腹直筋が広がってるらしいので、腹直筋を引き締めるトレーニングをインスタで見てやろうと思っています( ´ ཫ ` )
ミッフィ
2人目は中々落ちなかったのでYouTubeのたけまり見ながら頑張りました😊
「家族・旦那」に関する質問
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
お刺身沢山切って、お風呂入るけどママの分残しといてね!と言ったのに全部食べられてて上の子に伝えていたのでごめんと言われましたが、主人も私の分あるかも聞かないし、大丈夫やらみたい声はチラッと聞こえたんです。 …
旦那のゲームしてるのを許してあげるにはどうしたら良いでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットでするゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント