お出かけ お盆にユニバに行こうと思い、webで大人2人分のチケットを購入したので… お盆にユニバに行こうと思い、webで大人2人分のチケットを購入したのですが、娘の病気が見つかり、行くのが厳しくなりそうです。 日時変更もできるとのことですが、現金払いしてしまったため、変更ができないっぽいです😭💦 チケット売買のアプリもあるそうですが、なにかおすすめありますでしょうか?😭 ご存知の方おられましたら教えてほしいです🙏🏼💦✨ 約2万円、無駄にしてしまうのは辛いですー😨😨 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 アプリ おすすめ お盆 かな(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント