子育て・グッズ オージービーフが臭いので捨てるか悩んでいます。臭みは仕方ないですか?料理上手な方、アドバイスお願いします。 オージービーフが安かったので買ってきて牛丼にしたらめっちゃ臭いです😮💨捨てるしかないでしょうか… 美味しくないかな… ある程度臭みは仕方ないですか? ちなみにわたしは牛が苦手なので食べないのですが😭 料理上手な方お願いします! 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 食べない 料理 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 3kidsママ カレーにリメイクしたら少しはマシになると思います😢 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 オージービーフって臭みがもともとあるんですかね? 7月19日 3kidsママ そんななかったような気がしますが、、たまたまハズレの部位だったのですかね😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 わたしが牛の臭み苦手なのもあるかもしれません😭 リメイクにカレーいいですね😭 このままはさすがに臭すぎる💦 ちょうどカレー粉あるので検討してみます💦 ありがとうございます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 オージー牛は乳臭くて苦手です😱 絶対買いません😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
オージービーフって臭みがもともとあるんですかね?
3kidsママ
そんななかったような気がしますが、、たまたまハズレの部位だったのですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わたしが牛の臭み苦手なのもあるかもしれません😭
リメイクにカレーいいですね😭
このままはさすがに臭すぎる💦
ちょうどカレー粉あるので検討してみます💦
ありがとうございます!