子育て・グッズ 抱っこ紐使ってない人何使われていますか?こーゆうのって便利ですか?おすすめあれば教えてほしいです🥺 抱っこ紐使ってない人何使われていますか? こーゆうのって便利ですか? おすすめあれば教えてほしいです🥺 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まさにそのグズケット使ってます! 抱っこ紐の方が手は離せるけど、グズケットで充分便利です!! 7月19日 ママリ 抱っこ紐暑いし かさばるし こーゆうのどうなのかな?ってきになってました! 体の負担はどうですか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 私は腰と肩だと、腰が悪いタイプなので、抱っこ紐よりかなり楽です!! 身軽だしかさばらないし良きです💕 ちなみにですが 専門サイトで2つ買ってメルカリ等で売るか、逆で、メルカリ等で1つ買うのが安いですよ! 後者だと色の選択肢が少ないです 7月19日 ママリ メルカリみましたが売り切れでした😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね! ラクマはベージュが1つだけありました😳 7月19日 ママリ ちなみに何色持ってますか? 安定の黒か レオパードも可愛いなと😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 ブルーです! デニムっぽくて好きです! レオパードよく見ますよ 7月19日 ママリ そうなんですね👍 ありがとうございます😊 7月19日 ママリ 違う人が肩がすぐ痛くなると言ってたんですけど、ママリさんはどうですか?😭 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこ紐暑いし
かさばるし
こーゆうのどうなのかな?ってきになってました!
体の負担はどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は腰と肩だと、腰が悪いタイプなので、抱っこ紐よりかなり楽です!!
身軽だしかさばらないし良きです💕
ちなみにですが
専門サイトで2つ買ってメルカリ等で売るか、逆で、メルカリ等で1つ買うのが安いですよ!
後者だと色の選択肢が少ないです
ママリ
メルカリみましたが売り切れでした😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
ラクマはベージュが1つだけありました😳
ママリ
ちなみに何色持ってますか?
安定の黒か
レオパードも可愛いなと😂
はじめてのママリ🔰
ブルーです!
デニムっぽくて好きです!
レオパードよく見ますよ
ママリ
そうなんですね👍
ありがとうございます😊
ママリ
違う人が肩がすぐ痛くなると言ってたんですけど、ママリさんはどうですか?😭