はじめてのママリ🔰
職種が当てはまるならWDBがとても対応がよかったです!
最初の試験?や研修的なのがちょっと面倒ですが、給与も良く担当の方も親切でフォローがしっかりしてました!
ママリ
おすすめではありませんが他県でマンパワー登録してて、松山に引っ越してきてからめちゃくちゃ紹介の電話かかってくるようになりました💦
今仕事探してないと伝えても電話くるし電話出ないと勝手にショートメールで求人送りつけてくるし💦
はじめてのママリ🔰
職種が当てはまるならWDBがとても対応がよかったです!
最初の試験?や研修的なのがちょっと面倒ですが、給与も良く担当の方も親切でフォローがしっかりしてました!
ママリ
おすすめではありませんが他県でマンパワー登録してて、松山に引っ越してきてからめちゃくちゃ紹介の電話かかってくるようになりました💦
今仕事探してないと伝えても電話くるし電話出ないと勝手にショートメールで求人送りつけてくるし💦
「会社」に関する質問
年末調整について教えてください! 昨年の11月から産休に入っていて 今は育休中ですが年末調整は提出しないといけないんですか? 会社から書類は届きました! またその場合、保険のハガキも必要なんでしょうか?
もうヤダー! 明日って祝日なんですね! 保育園お休みじゃないですか! 私仕事なんですけどー! 旦那もいませんがー! 親は遠方だし 一体どうすればーーー! 入ったばかりの会社ですが 休むしかないですかね、 祝日気…
会社の中のいい同僚(同性)とたまに外食するんですが、彼氏に写真を撮ってきてと頼まれるらしくて食事の写真を撮ってすぐに送信して彼氏といちいち連絡してます ユニバに行った時も写真ばっかり撮って彼氏に送ってました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント