※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HiRO
家族・旦那

主人が家族との時間を気にせず早く帰りたがるのはつまらない。別れを考えることも。皆さんはどう思いますか?

うちの主人は、かならず家族で、何処か出掛けるたびに腕時計見て時間ばかり気にして、早く帰りたいオーラを出します。
正直言って、つまらないし気分悪いです。
独身時代に戻ったら?とか別れた方がいいのかなぁ?とも思うときもあります。

皆さんは、自分の旦那さんが、こういう人だったら、どう思いますか?

コメント

ははぐま

腹立つので、極力一緒に出かけないようにします😌

mamama

楽しそうでない時はありますね。出かける用意してる時点でなかなか着替えない子供にキレたりした時点で、もう私は行く気無くなります。笑

なので旦那抜きで外出したりしてました😄2人だけで出かけちゃえばいいと思います♪

まろん

なるべく一緒に外出しないようにしています🙂

家族で一緒に出かけても、
・ずーっと携帯
・喫煙場所を探す
・喫煙場所がないと不機嫌
・時間を守れない
まったく楽しくないです😂

はじめてのママリ🔰

一緒に出かけません。

はじめてのママリ🔰

ちゃんと稼いで子育てしてるなら、ただ一緒に出かけなければいいと思います!

うちは旦那が忙しいので、ディズニーやお買い物などは女子の友達と行ってます笑 最高に楽しいです笑