※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

ラクーアや後楽園駅付近で、子連れランチしようと思うのですが、何かおすすめはありますでしょうか?

ラクーアや後楽園駅付近で、子連れランチしようと思うのですが、何かおすすめはありますでしょうか?

コメント

ママリ

4年前まで後楽園に住んでいました。
東京ドームシティ向かいの三田製麺所はテーブル席あるのでよく子連れで食べてました。
ムーミンカフェもかわいいパンがいっぱいあります。

あとは東京ドームシティ内にフードコートがあるのでそこが1番気楽かなぁと思います。びっくりドンキーや丸亀製麺などなど入ってます。

メトロエム後楽園までいくと、丸の内線が間近で見れるので男の子は喜ぶんじゃないかな。

うちはパンとかテイクアウトして外で食べるのが好きだったんですが、この暑さじゃ厳しいですね😅
夏の間は有料だったと思うけどドームシティで水遊びできるのでぜひ♡びしょびしょになりますが。。

• ゆり

ゆり

後楽園に住んでたとか、凄いですね!!!!
    ご丁寧にたくさんコメントありがとうがざいます‼︎‼︎
    フードコートか、メトロエムってところが気になるので、チェックしようと思います✨✨
    ありがとうございました〜!

• 7月19日
ゆぅみ。

東京ドームホテル内のビュッフェのリラッサや焼肉の牛兵衛 草庵に行きました☺️
焼肉屋さんもお子様メニューあります!

• ゆり

ゆり

ご返信ありがとうございます‼︎‼︎
    焼肉行きたいです💫💫検討してみます🌟

• 7月20日