弱視治療用メガネを買おうと思っています。赤札堂、パリミキ、キクチメ…
弱視治療用メガネを買おうと思っています。
赤札堂、パリミキ、キクチメガネ
上記でかかれたところで買われた方いますか?
レンズが傷つき辛いものを選びたいです。
今使ってるものが赤札堂ですが、場所を変えたほうがいいのか悩んでます。
- うーたん(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
弱視治療用メガネを買おうと思っています。
赤札堂、パリミキ、キクチメガネ
上記でかかれたところで買われた方いますか?
レンズが傷つき辛いものを選びたいです。
今使ってるものが赤札堂ですが、場所を変えたほうがいいのか悩んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳について質問です。 昨日退院して初めての夜を過ごしてみてミルクを作るのにお湯を沸かしたりするのが大変なので事前に準備して枕元に置いておこうと思います。 何が必要なのか質問なのですが湯冷ましはアルプス…
私の目の手術があるのですが、夫の育休がもう終わります。 この場合子供と一緒に手術って無理ですよね? 両家も遠方で頼れない場合、 夫に休んで見てもらうしかないのでしょうか? 施術を受ける系の病院いくときってど…
5歳の息子についてご相談です。 息子の競争心が無さすぎて こう言う子ってどうやって育つんだろうと不安です。 できることしかやらないと言うか。 例えば…最近同級生の甥っ子と、小1の姪っ子の影響で本人が欲しいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント