その他の疑問 大分市在住の方へ質問です。保育園の合否について市役所からの連絡をお待ちの方いますか?連絡時期について教えてください。 大分市にお住まいの方に質問です。 保育園の合否ですが、市役所から連絡来た方いらっしゃいますか?🥺 昨日からずっとソワソワしてします、、🥹 何時頃連絡がくるかなど知ってる方も教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント らむ 8月入所ですか? 今日14児半過ぎに市役所より内定の電話きましたー🖐️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️8月入所です! 内定おめでとうございます🥹✨ わたしはきませんでした🥲 7月19日 らむ ありがとうございます😂まさかでした。 上の子と同じ園希望だったので安心しました。 今日明日で連絡あるとよいですね🥲✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 よかったですね🥰✨どちらの地区かお聞きしてもよろしいでしょうか?🥹 7月19日 らむ 東部エリアです! 7月19日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️わたしは明治、明野エリアです! 7月19日 らむ 激戦区ですね😭早く決まること願ってます!! 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️8月入所です!
内定おめでとうございます🥹✨
わたしはきませんでした🥲
らむ
ありがとうございます😂まさかでした。
上の子と同じ園希望だったので安心しました。
今日明日で連絡あるとよいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
よかったですね🥰✨どちらの地区かお聞きしてもよろしいでしょうか?🥹
らむ
東部エリアです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️わたしは明治、明野エリアです!
らむ
激戦区ですね😭早く決まること願ってます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲ご丁寧にありがとうございます🙇♀️