18/40、ドラマ見た方いますか?先生の言葉に泣けてきました😢若さは違うけ…
18/40、ドラマ見た方いますか?
先生の言葉に泣けてきました😢
若さは違うけど、少し今の状況と似ていたので
- はじめてのママリ🔰
コメント
あかり
みました〜!
私か今、高齢で妊娠中なので。
深キョンの嘆きとかにぐっときました😭
ママリ
18歳、40歳のそれぞれの立場の状況に涙しました🥲
私も妊活中だったので、望まない妊娠をした時、望んでる妊娠が難しくなった時、色々な思いが巡りました🥹
18/40、ドラマ見た方いますか?
先生の言葉に泣けてきました😢
若さは違うけど、少し今の状況と似ていたので
あかり
みました〜!
私か今、高齢で妊娠中なので。
深キョンの嘆きとかにぐっときました😭
ママリ
18歳、40歳のそれぞれの立場の状況に涙しました🥲
私も妊活中だったので、望まない妊娠をした時、望んでる妊娠が難しくなった時、色々な思いが巡りました🥹
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの体験レッスンに行ったんですが、条件は良いものの子供があまり楽しくなさそうでした。 断ろうか迷っています。もしも断りの連絡を入れる場合はメールだと失礼でしょうか? 先生からはいつまでに返事をくださいと…
友人が、友人の名前を子どもにつけていたのに びっくりしてしまいました😳 ※大学時代5人でよく仲良くしていた中の1人が そのうちの1人の名前を子供につけていました。 本当にびっくりだったのですが、 皆さんは気にしませ…
すい 粋衣 しま 志茉 で迷っています。 どちらが漢字も込みで直感でどちらがいいと思いますか? またちゃんと読めますか? キラキラではないですよね? 全員にいいねします。1番よかった人にはベストアンサーします。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見え方は人それぞれ
違いますもんね🥹
やっぱり妊娠中に見ると
グッとくるとこありますよね😭
あかり
ありますあります〜✨
真面目な感じのドラマ好きなので、次回も楽しみです!