コメント

はじめてのママリ🔰
それだけ食べられていれば大丈夫じゃないですか?😊
娘はその頃全然食べなくて50gとかだったような。
その後食べる時期がきたり食べなくなったりを繰り返してます。
ちなみに今は計ってないですが多分150g+果物とかくらいしか食べてないと思います😂
はじめてのママリ🔰
それだけ食べられていれば大丈夫じゃないですか?😊
娘はその頃全然食べなくて50gとかだったような。
その後食べる時期がきたり食べなくなったりを繰り返してます。
ちなみに今は計ってないですが多分150g+果物とかくらいしか食べてないと思います😂
「離乳食後期」に関する質問
具入りお粥を作る際に便利な商品(冷凍きざみ野菜など)教えてください🙇♂️ いつも離乳食で具入りのお粥を作るとき、野菜はイオンのトップバリュ商品の「お米の代わりに食べる〜」の数種類入りのやつを使ってました🥹 今月リ…
離乳食後期 離乳食をなかなか食べてくれません。 9ヶ月に入り、3回食を始めたあたりからあまり食べてくれなくなりました。 形状を変えたり味付けも色々試しましたが最近完食は0、半分食べてくれれば良いぐらいで、半分…
1歳2ヶ月です👶🏻1歳過ぎてから新しい食材試してないな〜と思ったのですが、この時期に与えても良い、与え始める食材って何がありますか?海鮮系ですかね? 離乳食後期あたりまでは本に則って新しい食材チャレンジしてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔✨