徳島の観光スポットやスケジュールについて相談です。大塚国際美術館とあすたむらんどの両方を一泊二日で行けるでしょうか?あすたむらんどでは水着が必要でしょうか?
来週、兄夫婦がいる徳島に遊びに行きます。
ホテルクレメントに泊まりますが、ホテルから子連れで遊ぶ観光スポットはありますか?
あすたむらんどに行こうと思っていますが、9時から13時くらいの滞在時間で考えています。
一日目 静岡から徳島
13時30分くらいに到着し17時からクレメントでディナーを予約してくれてるようです。
その13時30分から17時の間に大塚国際美術館に行くのは無理でしょうか?
2日目あすたむらんど 徳島から静岡
休みが2日しかとれずハードですが、、
一泊2日で大塚国際美術館とあすたむらんどは行けますか?
またあすたむらんどは水着が必要でしょうか?
- me(妊娠12週目, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クレメントって駅前ですよね!
駅前なんもないですよww
大塚美術館は、その時間に行けなくはないですが多分時間足りないと思います💦
ママリ
美術館行けなくは無いと思いますが移動時間を考慮すると、サラっと流し見になるので「もっとじっくり見たかった」ってなると思います!
駅⇆美術館まで車で40分、美術館⇆駐車場は遠いので専用バスが出てます!
あすたむらんどは水着じゃなくても遊べます!
-
me
思ったより駅から遠かったです。。まさかの定休日で、あすたむらんどは雨で行けず渦潮に行きました😊✨
- 7月25日
me
ありがとございます!
駅前です!本当に何もなくてびっくりしました。笑
大塚美術館は定休日でした🥹