学校の部活動や外のお仕事は暑さで大変そうですね。
暑過ぎでしょ😂💦
学校って部活あるのかな?さすがに気温的に屋外の部活はなしだよね😂💦登下校だけでもきついよな、、
外のお仕事の人も大変だ🥲
- ベル🐶
コメント

より
暑いですよね💦中2の長男、部活やってますよ。
昨日、長男の学校へ行ったのですが、体育館がサウナみたいでした💦教室もエアコンが付いてるとは言え、換気のために窓を閉め切ることはしてないので暑いみたいです。
暑過ぎでしょ😂💦
学校って部活あるのかな?さすがに気温的に屋外の部活はなしだよね😂💦登下校だけでもきついよな、、
外のお仕事の人も大変だ🥲
より
暑いですよね💦中2の長男、部活やってますよ。
昨日、長男の学校へ行ったのですが、体育館がサウナみたいでした💦教室もエアコンが付いてるとは言え、換気のために窓を閉め切ることはしてないので暑いみたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😌💖
えー💦💦たしか35度以上だと部活禁止では?😭💦住んでる地域のルールなのかな🥺💦
気の毒すぎるし、心配ですね😭😭
より
我が子の部活は屋外のような屋内のような、どっちつかずです。でも、暑いのには変わりないので本当に心配です。
ベル🐶
そうなんですね🥺💦先生も、つきっきりではないだろうから、体調が悪くなってもすぐ気付かないとかありそうですしね😭😭もう、いっそなしでもいいのに🥲
より
ついこの間、1年生の子が部活途中で気分悪くなったみたいです。おそらく熱中症だったんじゃないかなと息子が言ってました。桁違いに暑くて、ほんと危険ですね💦夏休みの部活もかわいそうになってきました。
ベル🐶
そうなんですね😭気分悪くても言い出しにくかったりもしますもんね🥲
本当そうです💦心身鍛えるとか精神論の範疇超えてますよね、、