はじめてのママリ
総合病院ならベビーカー一択かと。個人病院でベビーカー押す幅なかったんで抱っこ紐にしました。
はじめてのママリ
総合病院ならベビーカー一択かと。個人病院でベビーカー押す幅なかったんで抱っこ紐にしました。
「総合病院」に関する質問
上の子がいる方で2人目以降出産の方 ご主人はどのくらいの頻度とどのくらいの時間面回に来ていましたか? 総合病院で出産予定で、私の入院中上の子は面会ができません。 上の子は両親に預けて主人は10-20時面会可ですが…
個人病院で帝王切開された方いらっしゃいますか? 麻酔の副作用(吐き気)が怖いです。 前回の出産は双子だったので 強制的に総合病院だったんですが、 麻酔科の方が手術中ずっと頭のところで 調整してくれたので、1番不…
看護師として働くならどこがいいでしょうか。 5年ブランクがあります。 子供が保育園決まり働く事になり3件内定いただきました。 ①総合病院の病棟 9:00〜16:00 週3.4日 土日勤務あり 人手があるのでブランクあっても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント