はじめてのママリ
総合病院ならベビーカー一択かと。個人病院でベビーカー押す幅なかったんで抱っこ紐にしました。
はじめてのママリ
総合病院ならベビーカー一択かと。個人病院でベビーカー押す幅なかったんで抱っこ紐にしました。
「総合病院」に関する質問
エピペンを娘が勝手に自分に誤って打ちました。 もうびっくりしてかかりつけの総合病院に 緊急電話したのですが症状なにもなければ 様子見で大丈夫ですよ!と言われました😭 症状ないんですけど心配でかかりつけに 連れ…
大きい病院で働いてる方いたら教えてください! 昔私が通ってた総合病院での診療情報が欲しくて、情報提供は可能か電話して聞きました。 事務さんが何に使うのか、どんな内容かを詳しく聞いてくださり、医師にも確認して…
病院選びについてご意見聞かせてください。 2択で迷っています。 総合病院(第一子出産の病院) ・総合病院なので何かと安心 ・第一子を出産したので色々勝手が分かっている ・診察待ち時間は朝一取れればそこまでかから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント