コメント
すず
しますします笑
めちゃくちゃうるさいぐらい
寄生あげてるときもあります🤣
さおり
叫びますよね😆
びっくりしますw
-
ままり
このくらいだとこんな感じなんですね🤣
今まで静かだったのに急に叫ばれるとビックリします🤣- 7月19日
退会ユーザー
うるさいですよね😂
今日、朝の離乳食の時マグぶん回しながら「あああああああああああああー」って言って「あああああいーーーーいー!」「あーい」ってテンション上がってあんまり食べなかったです🤣
-
ままり
コメント見てたら笑っちゃいました🤣🤣
息子もよく離乳食食べながら きゃーーーーぁぁあああ😆😆 と謎にテンション上がります🤣- 7月19日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ぐらいからめちゃくちゃキャーキャー言ってます(笑)
泣き声もお喋りの声も大きいです🤣
-
ままり
うちも泣き声もお喋りの声も大きいです🤣
小さい体からよくそんな大きな声でるなぁって思っちゃいます🤣- 7月19日
ママリ
今奇声ブームですかね!
1-2週間で奇声ブームは終わりましたが、今はブーっとやるのがブームなようでよくツバ飛ばされます。笑
うちはよく喋るのは不満そうな時が多いです😫
早くままーって呼んでほしいです🥰
-
ままり
ツバ飛ばされるんですか🫢
うちの子もしばらくしたらやるようになるのかな🤣- 7月19日
しいか
うちの子丁度昨日6ヶ月になりましたが奇声がすごいです💦
誰もいないのにずっと喋ってます。双子なのですが2人とも個性がありまして、息子のが今はうるさいですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
-
ままり
奇声すごいですよねれ
何も無いところに向かってひたすら話しかけてるので🤣- 7月19日
すず
奇声です💦
ままり
このくらいだとこんな感じなんですね🤣
小さい体からよくそんな大きい声でるなぁって思うくらいのうるささですよね🤣