お仕事 Word、Excel、PowerPointを独学で学びたい方がいます。調剤事務をしており、基礎知識はあるが勉強法を模索中。将来のためにスキルを身につけたいと考えています。 Word、Excel、PowerPointを覚えたいのですが、独学又は家庭や仕事をしながらでも勉強された方やご存知の方いらっしゃいますか? 今現在調剤事務をしています。 Word、Excelは学生時代に少しだけ使い方を勉強しましたが、ほとんどその頃の知識はなく、勉強法を探しております。 今すぐに転職という事ではないですが、後々の為に身につけられる知識を学びたいと思っております。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 勉強 家庭 転職 ママリ コメント なーな 育休中に参考書買ってMOS(Excel)取りました! you tubeとかでも、けっこう詳しく教えてくれてる動画ありますよ 7月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 独学でやられて取得されたんですね✨ YouTube参考にさせていただきたいと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
独学でやられて取得されたんですね✨
YouTube参考にさせていただきたいと思います!