子育て・グッズ いま、1歳1ヶ月なのですがスプーンやフォークはどのくらいの時期から始… いま、1歳1ヶ月なのですが スプーンやフォークは どのくらいの時期から 始めましたか?😄✨ 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 1歳 1歳1ヶ月 スプーン やまとん(8歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 1才2ヶ月くらいからフォークを練習させて今はフォークで食べてくれます^_^スプーンは、まだ練習させてません😅 2月8日 やまとん ありがとうございます(*^^*) フォークの方が先が 良いんですかね? 2月8日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ どっちが先がいいかわからないんですが、スプーンはすくうのも大変そうだしフォークなら簡単そうだなと思って勝手にフォークから始めました💦 2月8日 やまとん そぅ何ですねー!!! 参考になりました ありがとうございます ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 2月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまとん
ありがとうございます(*^^*)
フォークの方が先が
良いんですかね?
⭐️瑛&陽ママ⭐️
どっちが先がいいかわからないんですが、スプーンはすくうのも大変そうだしフォークなら簡単そうだなと思って勝手にフォークから始めました💦
やまとん
そぅ何ですねー!!!
参考になりました
ありがとうございます
୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛