家事・料理 コープの赤ちゃん用冷凍うどんについて。子どもが一袋全部食べられない… コープの赤ちゃん用冷凍うどんについて。 子どもが一袋全部食べられないので、私の朝ごはんの一部になってます。 再冷凍できないと思うのですが、残ったらどうしていますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 赤ちゃん うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これですか? 全部小さく切ってうどんを作って 出汁とうどんの冷凍ストックにしていました! それか包丁で思いっきりいる分だけ切って使ってました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 はい、それです! 私も力技で冷凍のまま切ろうかなと思います☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、それです!
私も力技で冷凍のまま切ろうかなと思います☺️