もか
中区じゃないですが、みなとみらいのスマイルポートならランドマークに駐車して行けるかと思います☺️
もか
中区じゃないですが、みなとみらいのスマイルポートならランドマークに駐車して行けるかと思います☺️
「児童館」に関する質問
珍しい話ですが、 児童館や支援センターに同じところに連続で行けません。 毎日のように行けなく、同じところを1週間間あけて行ったりしてます。 理由としては人とうまく接せないからです。ほぼ初対面の方が話せます。 こ…
来週ほとんど30℃まわりますね🥵☀️ 自宅保育の方、暑い日はどうお過ごししてますか〜? 家で遊ぶより体を動かすことが大好きな息子なので 毎日公園は必須なんですが、熱中症が怖くて 来週はどうやって遊ぼうか悩んでます🥲 …
体験格差について。 わたしが出不精、お金のかかる趣味がないため子供にもあまり体験させてあげられてないかもと思う時があります。 映画とか連れて行ってないし、テーマパークとか行かないです。そもそもフルタイムと習…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント