コメント
yutuki8
私の旦那もチョコはあまり食べらないので、今年は御菓子はやめてウィスキーと靴下にします😁♪
hoshiko
甘いのが苦手な旦那さまならお酒とかどうですか?
うちの夫は甘いのが好きなので近所のケーキ屋でケーキか何かを買うつもりです🍰
-
さえのん
甘いの好きな人素敵です!誕生日も普通に定番にケーキ用意できますしね(*´꒳`*)お酒にしたいんですが、旦那は笑えるくらい酒弱くて…ほろよいでベロベロになれるんですよ…
- 2月8日
りかちゃんまん
うちの旦那は生チョコだけが苦手らしく毎年生チョコ作って旦那の会社の人に渡してました!
生チョコタルトを作ったらその時に初めて言われて今は簡単なチーズケーキやらクッキーやらを作ってます♡
最近はココアのパウンドケーキ作りました💓
-
さえのん
あ!チーズケーキ!それなれ旦那も食べます!(●'w'●)その案いただきます!ハート形にしようかな!
- 2月8日
-
りかちゃんまん
チーズケーキ中々好評でしたよ💖
ただ私はチーズケーキ食べれないんです😂
是非是非もらってください(笑)
ハートの形……♡
旦那さん喜ぶに違いないです👍✨- 2月8日
-
さえのん
りかちゃんまんさんはチーズケーキ食べれないんですか!(*'ω'*)それなのに作ってあげる愛…♡しっとり系な那須御用邸チーズケーキの様なベイクドチーズケーキが好きなので、クックパッドで探してみます\(//∇//)♡
- 2月9日
虹の番人
全然関係ないけど、スィートポテトを作ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
娘と♡♡
安納芋取り寄せました!
-
さえのん
スイートポテト!なるほど!それなら娘も大好物(*´꒳`*)…娘がほぼほぼ食べそうです笑 そういえば去年の暮れに安納芋5キロ買ってある!笑
- 2月8日
5児ママ
毎年毎年、板チョコ(ブラックチョコ)🍫箱買いで喜んでます(笑)
-
さえのん
4娘に驚いちゃいました(*´꒳`*)板チョコ箱買いは私も毎年ヨックモックの限定チョコ買って義理チョコにしてます笑
箱買いで渡されると結構喜ばれますよね笑- 2月8日
-
5児ママ
限定チョコではなく、普通の板チョコですよ(笑)
明治か森永かの、普通の板チョコ🍫- 2月8日
-
さえのん
そうそう合ってます笑 去年、妹に森永の板チョコをセブンで箱買いしてあげました(*´꒳`*)笑 それを元にお菓子作って配ってましたが笑
- 2月8日
ちなってぃ
旦那は甘いもの(チョコレート嫌いなので)うちはスイートポテトにします!
-
さえのん
スイートポテト案は本当頂きます!(*´꒳`*)
- 2月8日
あーぴっ🌼
クックパッドに書いてあったのですが、寿司ケーキいいなあと思いました😆✨というより先月、旦那の誕生日でケーキより…と思って作ってみたんですが意外と簡単でした😊💓お菓子ってくくりをなくすと意外と色々あるなあと思いました🙆✨
-
さえのん
すごいキレーーーイ(*☻-☻*)器用ですねぇ!キュウリでリボンですね!それ頂きます!これかれ誕生日はそれにします!
- 2月8日
-
あーぴっ🌼
そこまで器用じゃないですよ😊💦💦💦あたしもこれみてきゅうり綺麗😍😍😍もっと早く見つけられたらよかった…(´・ω・`)と後悔しました😟💨旦那も綺麗だしうまい!!!と喜んでくれました😂✨
- 2月9日
-
さえのん
手作りでこういうのしてくれると付き合ってる時と違って幸せな気持ちになりますよね〜♡ぴいちゃまさんいい嫁さんだ〜😍💕
- 2月9日
なー
すき焼きとか焼肉などちょっと豪華な夕飯はどうでしょうか😊✨
-
さえのん
バレンタインだからって甘いものじゃなくてもいいんですもんね😍すき焼きなら鍋のお鍋でできるし、ちょっといいお肉にして〜♡ハート形の人参とかでバレンタインっぽくしてもありですね♡案ありがとうございます😍
- 2月9日
もちたまこ
去年メンズワコールのパンツで出来たお花をあげたら好評でした笑
-
さえのん
パンツのお花🌼😍おもしろーーーーい!!あ!それで思い出した!うちの旦那さん又ずれするかはなんかガードルみたいなの欲しいって言ってた❤その案いただきます❤畳んでグルグルしてー…花にするなら赤いパンツか!!笑
- 2月9日
さえのん
うちの旦那は酒がかなり弱いんです笑 旦那に買って私が呑んでそう(*´꒳`*)笑 靴下案頂きます!日用品は使いますしね❤