コメント
めめまる
妊娠初期に片方の卵巣が痛くなりました!
痛む方から排卵してて少し水が溜まってるね〜って言われました☺️!
はじめてのママリ🔰
私も片方だけ痛みました!
あとは乳首が敏感とゆうか痛くなりました。
胸の張りは生理前と変わらなかったですが乳首が痛いのは初めてだったので妊娠に気付けました。妊娠してますように😍
-
はじめてのママリ🔰
痛みがあったときは1日中ずっとでしたか?
私は立ってる時に数分ズキズキ痛むことが何回かあるって感じでした💦
私は乳首の変化はありませんが、張ってるのが走ったときに若干痛みがあります😭
こういう変化があった頃にはもう検査薬反応してしましたか?- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
数時間だけだったと思います。排卵日確定していたため排卵日から数えて12日目で検査薬したら陽性でました。
フライングしていたため11日目までは陰性でした。
検査薬はドゥーテストがかなりおすすめです!- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度いいですよね!!
ふだん低用量ピルを服用してるので可能性は低いと思うのですが、いつもの生理前と違うので気になっちゃって💦
このまま生理来なければドゥーテスト買いに行きます💪🏻- 7月19日
ママリ
私も左側だけ痛みがあって、なんとなく食欲おちてました。つわりっぽいですね
-
はじめてのママリ🔰
ぽいですよねー😭
今まで3回妊娠してますがつわりというつわりを経験してなくて💦
1人目の時がこんな感じだったような、、?って感じです😣
これがもしつわりだとしたらもう検査薬反応しますかね?- 7月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵してないと痛みでないですよね?
PMS対策で低用量ピルを飲んでいて、生理前にこんな痛み無かったのでおかしいなと😭
妊娠してたら嬉しいですがイレギュラーなので少し怖くて😂