コメント
□emiyu□
36週妊婦、同じくコロナになりました😭
身体めっちゃ痛いですよね💦お尻辺りが痛すぎて熱も上がってきて寝れないです😭
2児のMaMa💙🩷
37週中間あたりにコロナになり自宅療養中最終日に陣痛きて帝王切開しました😅
はじめてのママリ🔰
先週、36週の時にコロナになりました😢
喉が痛くてすごく辛かったです、、今は熱はないですが嗅覚味覚がありません😂😂
産む前に焼肉とかラーメンとか行きたかったのに諦めてます😂
□emiyu□
36週妊婦、同じくコロナになりました😭
身体めっちゃ痛いですよね💦お尻辺りが痛すぎて熱も上がってきて寝れないです😭
2児のMaMa💙🩷
37週中間あたりにコロナになり自宅療養中最終日に陣痛きて帝王切開しました😅
はじめてのママリ🔰
先週、36週の時にコロナになりました😢
喉が痛くてすごく辛かったです、、今は熱はないですが嗅覚味覚がありません😂😂
産む前に焼肉とかラーメンとか行きたかったのに諦めてます😂
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
仲間だーーー😭😭キツすぎて起き上がれない、、、熱何度ですか?
□emiyu□
今計ったら38.4℃でした🤒🤒寝る前は37℃台だったので我慢してましたが解熱剤飲もうと思います😭
はじめてのママリ🔰さんはどうですかー😭?
ままり
私は38.5度まで我慢しようと思ってます❤️🩹今38.0前後です🥵
□emiyu□
その辺りが我慢するか悩むラインですよね😭
今薬飲む前38.8℃で寝れそうになかったので飲んできました💔きつすぎますね💔コロナ舐めてました😢
ままり
キツすぎますね❤️🩹❤️🩹起き上がれないですよね?お子さんいらっしゃるみたいですが、かなり大変そう
□emiyu□
無理ですねー😭
娘もコロナで発熱してて💦夜もこまめに起きるし日中はママママでかなりハードです😭
明日に備えて今日は薬が効くことを祈って寝ます!!お互い早く良くなりますように!🙏