産婦人科・小児科 性行為中の不正出血は何なんでしょうか? 性行為中の不正出血は何なんでしょうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 不正出血 性行為 未熟なママ(7歳, 9歳) コメント まり 傷いっちゃったんじゃないですかね🥹 妊娠中ですか?? 7月18日 未熟なママ 妊娠はしていません。 初めてなのでびっくりしました。 7月18日 まり 妊娠してないならよかったです! 不正出血どれぐらいの量ですか?? 7月18日 未熟なママ 鮮血でしたが、少量です。 生理のような滴る量ではなかったですね。 挿入中に避妊具に鮮血が付いていて中断した感じです! 7月18日 まり それぐらいだったら大丈夫だと思います! 粘膜が傷いっちゃったんだと思います🥹 もし不安なら婦人科受診してもいいと思いますが、傷いってるだけだと、ちょっとの間性交渉控えてね ぐらいで終わりになると思います🥹 爪が当たっちゃったりで傷いくことはよくあります🥹 7月18日 未熟なママ そうなんですね! 初めてだったのでびっくりしました💦 一応先生に伝えてみてもらいますが心が軽くなりました! ありがとうございました! 7月19日 まり たまーに病気が隠れてることもあるので、念のために診てもらう方が安心だとは思います!! 何事もなかったらいいですね☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未熟なママ
妊娠はしていません。
初めてなのでびっくりしました。
まり
妊娠してないならよかったです!
不正出血どれぐらいの量ですか??
未熟なママ
鮮血でしたが、少量です。
生理のような滴る量ではなかったですね。
挿入中に避妊具に鮮血が付いていて中断した感じです!
まり
それぐらいだったら大丈夫だと思います!
粘膜が傷いっちゃったんだと思います🥹
もし不安なら婦人科受診してもいいと思いますが、傷いってるだけだと、ちょっとの間性交渉控えてね ぐらいで終わりになると思います🥹
爪が当たっちゃったりで傷いくことはよくあります🥹
未熟なママ
そうなんですね!
初めてだったのでびっくりしました💦
一応先生に伝えてみてもらいますが心が軽くなりました!
ありがとうございました!
まり
たまーに病気が隠れてることもあるので、念のために診てもらう方が安心だとは思います!!
何事もなかったらいいですね☺️