コメント
エナ
わかります😭😭気付いたら出なくなってて踏ん張る顔見てるのに出ないの可哀想ですよね😭💦2日に一回綿棒浣腸してました!!効果抜群ですよ🙋♀️
綿棒にワセリン塗って綿棒の綿?から2cmほど挿してお尻の穴に沿ってグルグルゆっくり回してあげてました!回してる間にブリブリと出てきます😄💦ブリブリ出てくる時、必ずと言っていいほど我が子はおしっこも噴射してくるのでゾウさんにはお尻拭きやらティッシュで蓋しといたほうがいいです😅💦
みー
3日出なくて、綿棒浣腸したらめちゃくちゃでましたww
大量に出てめっちゃ気持ちいいですよ(笑)
ベビー綿棒がいいと思ってたら、普通の綿棒の方がいいみたいです!
綿の部分にベビーオイル染み込ませて綿部分ゆっくりぜーんぶ入れて優しくくるくるしてたら、出てきませんかね🤔
初めてする時怖いですよね〜😂😂💦
-
かな
3日出ないと不安になりますよね💦
はい😅初めてめっちゃ怖いので今日実母と2人で試してみます!😂♡
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️♡♡- 7月19日
-
みー
すっきりするといいですね〜🥰♥️
頑張ってください🌟- 7月19日
かな
ありがとうございます🙇♀️🩵
初めて1人でやるのが怖いので母と今日試してみますね!🥹🎶ゾウさん必ず蓋しておきます!笑
エナ
私も怖くて先に母になった妹にやってもらって見てるだけでした😩クルクルしてたまに綿棒抜くと綿部分に少しウンチが付くのでそれがまもなくの合図ですね🥹笑
頑張ってください😆‼︎