みみかりつきママ
ウチはとにかく落ち着いて写真撮れる時にとゆー事で先月早めに撮りに行きました
1月生まれですがとにかく落ち着いていられる時期でシーズン中だと高くなるので早めに撮りに行きました

みみ
下の子が2020年9月生まれです!
スタジオ撮影は誕生日がきてすぐ
お参りは11月予定です😊
みみかりつきママ
ウチはとにかく落ち着いて写真撮れる時にとゆー事で先月早めに撮りに行きました
1月生まれですがとにかく落ち着いていられる時期でシーズン中だと高くなるので早めに撮りに行きました
みみ
下の子が2020年9月生まれです!
スタジオ撮影は誕生日がきてすぐ
お参りは11月予定です😊
「七五三」に関する質問
七五三のことについてなのですが 今月6歳になり、本来なら今年七五三なのですが、 着物は持っているのですが、私が七五三の時に着たものでして、娘より全然私背が大きくて😂私の身長に合わせて買ったのでおチビの娘にはま…
長女が生まれてから1冊もアルバムを作ってないので、今回膨大な量の写真の中から時間をかけて写真を選びました。 長女0才、1才、2才、3才、七五三、4才 次女0才、1才、2才 三女0才、ニューボーンフォト などそれぞれイヤ…
親戚、親がウザイです…… 私の娘しか小さい子がいなく、七五三のスタジオ撮影などにまで着いてこようとしてます。 人見知りだし、色んな人に可愛い〜など言われながら写真を撮るのが私も嫌いで、娘もそんな感じです。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント