※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

産後の抜け毛ってこんな感じなの🫣最近抜け毛が酷い🫥🫥🫥ドライヤーするたびにすんごい抜ける…

産後の抜け毛ってこんな感じなの🫣
最近抜け毛が酷い🫥🫥🫥
ドライヤーするたびにすんごい抜ける…

コメント

ママ🔰

下の子の時に半年くらいからすごくて…
育休延長したい理由の1つにアホ毛がすごすぎるってのもありました😂

• はに

はに

半年からすごかったんですね💦
    あぁ😭アホ毛も目立ってきちゃいますよね〜😭💦💦もっと抜けるのかと思うと怖いです😂

• 7月18日
  • ママ🔰

ママ🔰

私、凄く毛量あるから上の時そんなに抜けなくてこんなもんかー。
    抜けてもいいのにー。
    と思ってたら😂
    パパっとしたいシャンプーがなかなか終われないくらい今回は抜けてました😂

ほんっと帽子で隠してました…

• 7月18日
  • はに

はに

ひとりめとふたりめで抜け毛も違うってことなんですね😅💦
    シャンプー中も指に絡まるし、ドライヤー中も指に絡まるしで😂😂びっくりしてました😱

• 7月18日
りんご

私は抜け毛があるから2人目を悩んでました😂去年11月に2人目を産みやっと抜け毛も落ち着き短くパヤパヤしてた髪も大人しくなってくれました😂

• はに

はに

そうなんですね😭😭
    りんごさんは8ヶ月くらいで落ち着いたんですね!そうなると私はまだ先ですしこれからアホ毛も増えてきそうです🤣

• 7月18日
  • りんご

りんご

アホ毛だらけで育休明けました😂もう諦めるしかなったです🤣

• 7月18日
りす

私もですー!
髪の毛洗うとき触るたびに大量に
抜けるのですぐ髪の毛つまります🫠

• はに

はに

シャンプー中大変ですよね💦
    指に絡まるしそれを取るのがめんどいです😅濡れてるから取りにくくて😂抜け毛始まったばかりな感じですが早く落ち着いてほしいです🥹

• 7月18日
むー

産後は歩いてるだけで髪の毛が抜け落ちてました🤣流石に抜けすぎて怖かったですが、半年くらいで落ち着きました🥹

• はに

はに

歩いてるだけで😱💦
    半年で落ち着いたんですね!ならもうそれまで我慢ですよね😂😂

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

私も抜け毛すごかったです!
ちょうど3ヶ月ごろから5ヶ月がピークで、お風呂の排水に髪がすぐ溜まるし、ドライヤーしてても指に絡みつくし床に落ちるし大変でした😅

元が毛量多いタイプですが、ほんとハゲるんじゃないか心配になる程、毎日のように抜けてました💦

今は夏で日差しで頭皮やられて髪が抜けやすいです🫠

掃除大変ですがお互い頑張りましょう💪

• はに

はに

ですです!ドライヤーしてると絡みますよね😂💦ドライヤー終わって下見るとすごい抜けてますし🫣まだ短い方だからいいのかもですがこれがロングだったらと考えると😱😱😱

がんばりましょー!

• 7月19日

私もハゲるかと思いましたが以外と復活しました。

• はに

はに

みなさんけっこう抜けるみたいですね💦復活するなら今は我慢ってことですね😂

• 7月19日