子育て・グッズ 息子が最近、白米を食べなくなりました。保育園では、きちんとお昼食べ… 息子が最近、白米を食べなくなりました。 保育園では、きちんとお昼食べてるそうですが、 家ではおにぎりにしたのを、前は食べてましたが最近は、手をつけません(ToT) チキンライスや炊き込みはまだ食べます。 ふりかけおにぎりが嫌なんでしょうか? ご飯食べないときは、パンあげてますが、パンばかりではダメですよね(^o^;) でも、何か食べてたらいいかなーって最近は開き直りました笑 イヤイヤ期と関係ありますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 保育園 息子 パン イヤイヤ期 ご飯 食べない 🔰のままり(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期なんだと思います😌 保育園で食べてるなら家での食事は開き直っちゃって良いと思いますよ☺️ いつかまた食べる時が来ます❣️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント