※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみあみ
産婦人科・小児科

4歳の子供が高熱から突発性発疹になりましたが、機嫌は良好でした。同じ経験の方いますか?

4歳ですが先日金曜日から日曜日まで高熱、月曜日に熱も下がり、火曜日の朝から発疹が身体中でて突発性発疹だろうと診断でした。ですが機嫌も良くまったくぐずったり機嫌悪くなることもなかったです!!おんなじような方いますか?機嫌悪くならずに終わった方(>人<;)

コメント

たろ💚

うちは上2人が機嫌悪くならなかったです😆❤️
むしろ甘えん坊になって可愛かったなーって印象で機嫌悪くなるって何?と思ってたくらいでした😁
でもこの前1番下が突発やって5日くらいはもーほーーーーんとやばくて🤣これかって思いました🤣
なので機嫌が悪くならない子も全然いると思いますよ❤️

• あみあみ

あみあみ

ラッキーだったんですね😂💦
    病院の先生も、突発性発疹にしては機嫌良すぎるねって言われて🫨笑 びっくりです💦

• 7月18日
  • たろ💚

たろ💚

突発の本当の機嫌の悪くなりかたを知った今本当にラッキーだったなと思ってます🤣しかも2人も🤣🤣(笑)

• 7月18日