コメント

初めてのママリ
同感です🥺🥺🥺🥺🥺
毎日3人育児と家事に追われてどんどんぶさいくになっていくのが本当辛いです😭

ぐーみ
お金をかけることだと思います😂
きれいな人、可愛い人は何かしらの美容医療やってると私は思ってます😂
-
みかん
やっぱりそうですよね😂😂😂
- 7月19日
初めてのママリ
同感です🥺🥺🥺🥺🥺
毎日3人育児と家事に追われてどんどんぶさいくになっていくのが本当辛いです😭
ぐーみ
お金をかけることだと思います😂
きれいな人、可愛い人は何かしらの美容医療やってると私は思ってます😂
みかん
やっぱりそうですよね😂😂😂
「インスタ」に関する質問
マイホームブルー中です。励ましてもらえませんか😭 予算的にリビング(18畳)横に小部屋を作りませんでした😭 子供が2歳になっておもちゃが増えたことと、2人目出産したことで、小部屋作ったらよかったと心底後悔しています……
大学からの友人2人とこれからも仲良くしたいのですが わたしが出産したのを機に、会話というか、波長が合わなくなっているきがしてます 最近でいうと クリスマスパーティーをやりたいと提案してくれて レンタルルームで…
そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが インスタやTikTokで裏技とか豆知識は出てくるのですが 色んな情報が散乱していてまず何から揃えたり 何をしたらいいのか分かりません 皆さんどこで情報を手に入れているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
わかります🥹
旦那にも女捨ててるって言われます……