来月、5ヶ月でディズニーランドにいくことになったんですが、持っていっ…
来月、5ヶ月でディズニーランドにいくことになったんですが、持っていった方がよいものや楽しめるアトラクションなど教えて下さい!
- ゆきまま(8歳)
コメント

あんとも
私も6ヶ月で行こうと思ってます!参考になるお返事ができませんが、
ゲストアシスタントカードは良いと聞きました!
アトラクション私も知りたいです!

ゆか!!
1月に息子初ディズニーに行ってきましたぁ✨
アトラクションではありませんが、リロのルアウ&ファンというランチショーがかなりよかったですよ❤
確か1ヶ月前から予約可能で料金も少しお高いですが、ミッキー、ミニー、チップ、デール、スティッチなどが各テーブルに来てくれて写真が撮れます✨
子供が小さいとどうしても乗れるアトラクションが限られてくるし、あちこち移動することも難しくなるので、先月行った時は写真をいっぱい撮る‼️という目的で行きました!
なのでそのランチショーかなりお勧めします!
土日祝だと、予約日にすぐ満席になるのでご注意を〜
-
ゆきまま
ありがとうございます😆💕✨
リロのランチショーは、1ヶ月前の9時から頑張ったのに繋がらなくて・・・ホースシューのランチショーになりました。
やっぱりリロのランチショーはいいんですね~😆💕✨
次回はリロのランチショー予約できるようがんばろう!- 2月8日
-
ゆか!!
リロのダメだったんですね😭
もう一つのはトイストーリーのキャラクターが出てくるやつですよね💡
そっちも楽しそうだなと思ってました♪
ちょこちょこ予約画面更新してると、運良くリロの方も空いてる時あるみたいですよ😍
私はシェフミッキーが第1希望だったんで諦めきれずちょこちょこ見てましたが、やっぱシェフミッキーは空席一度も見かけることなく終わってしまいました😭- 2月8日
-
ゆきまま
ディズニーの予約は難しいですね~(-_-;)
まぁ、次回の楽しみにとっておきます!- 2月8日
ゆきまま
ゲストアシスタンスカード知りませんでした💦
情報ありがとうございます!
あんとも
前日までに連絡して、チケット購入時に名前を言うともらえると聞いたのですが、私もまだ情報収集中です_(:3」∠)_
安定期といっても人ごみのなかを歩くときは気をつけてください^^;
いっぱい写真撮ったりパレード満喫する予定ですが、ミートミッキーも人気だそうで(*´ー`*)ノはて?