雑談・つぶやき 息子がもうこれ以上勉強したくないから高校行く気ない、と小6で言い始… 息子がもうこれ以上勉強したくないから高校行く気ない、と小6で言い始めた😇 行っとけ!!! 理由があって高校行かないなら、その理由をちゃんと聞いて納得するまで話し合うけど、勉強したくないなら、夜間でも通信とか選択肢は色々あるから、高校は行って!! 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 勉強 息子 @u🌙🎀✨(14歳) コメント かなん うちは年長で勉強したくないから小学生にはならないって言ってます😭 先が思いやられます… 7月18日 @u🌙🎀✨ 何言っているんだよ!て感じですよね💦 先が思いやられます😇 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
何言っているんだよ!て感じですよね💦
先が思いやられます😇