子供のアデノウイルスが移り咳がもう5日ほどノンストップで止まらなくて…
子供のアデノウイルスが移り咳がもう5日ほどノンストップで止まらなくて腹筋が痛いです。
人と話すのも辛くて今日呼吸内科に行って薬のんだけどまったく効かない
気休めでもいいので咳が収まる方法ないですか?(т-т)
つらい!!!!!!寝れない( ˙-˙ )
- 初めてのママリ

ムチ子
頭高くして寝ると気持ちマシです!
子供のアデノウイルスが移り咳がもう5日ほどノンストップで止まらなくて腹筋が痛いです。
人と話すのも辛くて今日呼吸内科に行って薬のんだけどまったく効かない
気休めでもいいので咳が収まる方法ないですか?(т-т)
つらい!!!!!!寝れない( ˙-˙ )
ムチ子
頭高くして寝ると気持ちマシです!
「サプリ・健康」に関する質問
寝付きがよくなる方法教えてください 子どもの寝かしつけしてる時に一緒に寝落ちするのですが、必ず0時か3時頃起きてしまいそこからなかなか寝付けません YouTubeで眠れる音楽を色々試してますがダメ 全身に力を入れてゆ…
低温やけどについて 朝起きたら、画面がついて熱を持ったスマホが子ども(2歳)の足の下にタオルケットを間に挟んだ状態でありました。 見た感じ赤くもなっていないのですが、念のため受診した方が良いですか?
私が今片方の目に充血と目ヤニがあり、眼科受診します💦←結果により出勤予定。 風邪症状はなしです。 もし結膜炎だと子供の場合は何日か登園できないと思うのですが、大人の場合も出勤できないのでしょうか😣? 実は今まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント