その他の疑問 普段学校に置いてある道具を持ち帰るのは普通ですが、夏休みなど1ヶ月間どうしていいか悩んでいます。場所の問題や邪魔になることもありますか? 学期末になると普段学校に置いてある絵の具セット、鍵盤ハーモニカ、習字セットを持ち帰りますよね? 夏休みなど約1ヶ月どうしていますか? 置く場所ないしぶっちゃけ邪魔じゃないですか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 夏休み 学校 3人ママになりました❤️(10歳) コメント AI 夏休みにはいるからって持って帰る意味なんなんでしょうね😱 引き出しまで持って帰ってくるので謎です🤣 机の隙間に置いてます! 7月19日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️ 学年末なら持ち帰ってもわかりますが、学期末は意味わからないですよね💦 ハーモニカはホース洗ったりがあるからわかるけど、他は必要ないですよね… 埃がかぶらないように大きなごみ袋にまとめて入れて使っていない部屋に片付けました💦 どこに置いたのか忘れないようにしなきゃです😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
学年末なら持ち帰ってもわかりますが、学期末は意味わからないですよね💦
ハーモニカはホース洗ったりがあるからわかるけど、他は必要ないですよね…
埃がかぶらないように大きなごみ袋にまとめて入れて使っていない部屋に片付けました💦
どこに置いたのか忘れないようにしなきゃです😅