雑談・つぶやき 産後の生理きたー😭😭つらい😭やはり一歳なってからだった想像通りだ毎月の… 産後の生理きたー😭😭 つらい😭 やはり一歳なってからだった 想像通りだ 毎月の頭痛やだなー 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 生理 産後 いも(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 2boys.mama 私も授乳やめて速攻きて、うわ、、、、ってなりました😂 これから毎月お付き合いしていくんですもんね、、頑張りましょう🤮 7月18日 いも 遅れてすみません💧 久しぶりでつらい&めんどくさいです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
遅れてすみません💧
久しぶりでつらい&めんどくさいです😭