膝の上に置くだけで泣き止むわけないじゃん。なんで抱っこしないわけ?ア…
膝の上に置くだけで泣き止むわけないじゃん。なんで抱っこしないわけ?アホなの?イライラが止まらない♡
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)

退会ユーザー
うちの旦那も余計に泣かせるようなことしかしなくてイライラします💓💓💓

あい
わかります(>_<)
立てやーーー!!って思いますよね…

©︎oha.
わかります!笑
私も昨日、子供のオムツからおしっこ漏れしたので着替えたりオムツ変えたりしたあと、シーツを変えるために、寝ている旦那を起こして、ちょっとだけ抱っこしてて!ってお願いしたら寝たまま手が伸びてきて、あ〜届かない〜🛌とか言ってきたので思わず笑ってしまいましたw男はみんなバカですね😂

にじのママ
イライラしますよねー(笑)
だけど、パパ歴2ヶ月で仕事をしてるから少しの時間しか一緒にいれない。
未経験のバイトが週2くらいで入ってるだけじゃまだまだ何も出来ないですよね。
ママは生まれてからすぐ一緒にいる時間も多いから2ヶ月でも習得は沢山していますが、パパは違います。
パパができるようになるまで待つか、教える。
あんまり言うとそれすらもしてくれなくなるので、ほどほどにですよ😭💦笑

🫶
同じく旦那もでーす❤️
さっき灯油買いに行ってる間任せてて帰って玄関開けたらギャン泣きでした〜
隣で寝っ転がって、それだけでした〜
お風呂はいったのに汗だく😂😂
なんでそのままなの?抱っこしないの?とつい言ってしまいました…(笑)
お前が泣いたら俺が怒られる〜って言ってたけどなんで泣かせっぱなしなのー😂ってほんと疑問(笑)
なんなんですかね、イライラほんとやばかったです😕(笑)
-
みかん
それは相当ムカつきますねw
でもうちも一緒です😂😂😂
子どもみててって目で見てればいいだけじゃないんだけど😑抱っこも出来ないならお前が灯油買いに行け!って思います😫💔- 2月8日
コメント