痔に悩んでいますが、日帰りや手術が難しい状況です。症状は軽いが共存している方いますか?
痔になり肛門科に行って薬もらっても良くならずです🥲
日帰りはできないし手術するにも子供を診ててくれる人いないし…
普段は中に入ってるけど立ちっぱなしや息子を抱っこしてると外にでてきて、出血もなし、痛みもなしです。
痔と共存している方いますか🙋♀️
- ままり(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
痔主です🙋♀️
もう子育て落ち着くまで共存一択ですよね😭
ママリ👦👼👼
学生時代からかれこれ10年くらいずーっと共存してました!笑
昔はちゃんと中に戻ることもありましたが、いつからかずっと出たままでした😂
切れ痔はちょこちょこなってましたが、いぼ痔はもうすでに皮が伸びた状態?になっていて、ちょっと邪魔だと感じたので子供が大きくなってきた去年に日帰りで手術しました🙆♀️
-
ままり
学生時代から!!長い付き合いですね🫢
やっぱり子供が大きくならないと手術も出来ないですよね🥲- 7月18日
ムチ子
おしりにペット飼ってます笑🍑
どうしても引っ込んで欲しい時は押し込んでます笑
-
ままり
ペット🤣
迷惑なペットですよね〜
私もでてると押し込みます!
けどいつの間にかこんにちは🤗ってしてきます😇- 7月18日
-
ムチ子
もうほんと辛いのとか大好きだったんですけどおしりに悪いので控えてたら
旦那になんで食べないの?って不思議がられてて😂😂
でもいぼ痔なんだとか言えなくて毎回これがおしりの我が子の為なんだよ!って心で叫んでますwww- 7月18日
-
ままり
おしりの我が子🤣🤣
例えが毎回好きです🤭
逆に私は妊娠中に痔になったときから旦那に言ってます😇- 7月19日
ままり
そうですよね😭😭
先生は出血も痛みも無いなら大丈夫と言われましたが気になります🥲