コメント

ママちゃん
噴水で良ければ、水島中央公園、アリオ、玉島の森、児島マリンプールのとこにあります🙆♀️

退会ユーザー
総社ですが砂川公園はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!- 7月28日
ママちゃん
噴水で良ければ、水島中央公園、アリオ、玉島の森、児島マリンプールのとこにあります🙆♀️
退会ユーザー
総社ですが砂川公園はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!
「公園」に関する質問
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
今朝早く支度して早く公園に行ったのに、公園に虫が多くて息子が怖いと言い15分ほどで終了😮💨 その後買い物に行きましたが息子が歩いてくれずずっと抱っこ😮💨 公園で遊べなかった&虫が怖かったでグズグズで、息子が好き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速行ってみます!