コメント

どきんちゃん
砂糖は1食食べたくらいで健康被害があるような毒ではないと思うのですが…😂
どきんちゃん
砂糖は1食食べたくらいで健康被害があるような毒ではないと思うのですが…😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりです。 8ヶ月から9ヶ月までで100gも増えていませんでした。 身長は1.5cmほど伸びました。 たくさん食べて、それなりにミルクも飲んでいますがこんなにも増えてなくて心配です。 同じくらいの方…
生後9ヶ月の赤ちゃんの両手のひらの皮が1週間ほど前からむけています。はじめは手の指の間の皮がむけていて、だんだん手のひら全体の皮がむけるようになりました。今は両足の指の間の皮もむけてきています。水虫かと思い…
生後9ヶ月離乳食について。 下の歯2本しか生えていませんが食べつかみさせたら おぇっとなります💦 おこめぼーなどは上手に食べます🥺 それでも食べつかみさせても大丈夫でしょうか? それともまだ普通の離乳食の方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月に砂糖は早かったかな?あまり良くないのかな?と不安になっちゃいまして💦気にしすぎでしたね😂
どきんちゃん
気にする気持ちはすんごくわかります😂
砂糖=悪!のような方もいますし、血糖値が…というのもわかりますしね
でも、普段私たちも口にするようなものでしたら、1回くらい食べたからといって変わるものもないと思いますし
たしかに入れないなくても美味しく食べられるならそれに越したことはないですが
健康被害があるわけではないと思いますよー!
普段きちんと食事を気にされてるからこその悩みですよね🥺
あまり今詰めすぎないでくださいね
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんの的確なご意見アドバイスが聞けてホッとしました🥺
もう少し気楽に取り組みたいと思います🙇♀️
ありがとうございました✨️