コメント

はじめてのママリ🔰
同じでしたー!
不安でたまらなかったのですが、うちの場合は結局10ヶ月半くらいから後追い始まりましたよ!
人見知りは少しだけあります(泣くこともなく、ちょっとしがみつく等の分かりにくい行動のみ)。
はじめてのママリ🔰
同じでしたー!
不安でたまらなかったのですが、うちの場合は結局10ヶ月半くらいから後追い始まりましたよ!
人見知りは少しだけあります(泣くこともなく、ちょっとしがみつく等の分かりにくい行動のみ)。
「後追い」に関する質問
愛情たっぷり育てられてる子の特徴があれば教えてください。😢😢 人見知り、後追いをしない10ヶ月の娘先日小児科に相談したところ、目が合わないわけでもないし、発達に問題あるかは今の段階ではわからないけど、表情も豊か…
【1歳0ヶ月の発達について】 1歳になったばかりの息子がいます。 発達面について、今気になっていることとして ・模倣なし(一時期パチパチしていたけど今はなし) ・指差しなし(指差しした方向は割と見る) ・名前を呼…
何しとるんやろ、自分 っていう感情に定期的になるんですがそんな経験のあるママさんいらっしゃいますか🥹 子どもを産んでから定期的になります🥲笑 旦那は休みがほぼなく、仕事は朝から夜遅くまで。 (私も以前勤めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!
うちの子も今からするかもしれないんですね!
顔見て泣くのが人見知りだと思ってたけど人によって違うんですね😭
はじめてのママリ🔰
人見知りは赤ちゃんによって差があるので、お母さんが気づいて無いだけのパターンもあるみたいですよー!
ママリ
そうなんですね、もしかしたら気がついてないだけとかもあるかもなんで、気にせず見守っていきます。ありがとうございます😊