※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

キッズカットの選択肢ですが、1200円の予約不可と2700円の予約可能があります。バスで5分の場所で探しています。

皆さんならどちら選びますか?
キッズカット出来る所を探しています。

バスで行くことになりますが、あまり街中へ行くと行きも帰りも混む路線なので、バスで5分くらいのやや開けた所まで行こうと思います。

なので選択肢もあまり無いのですが笑

①予約不可/1200円
(安さが魅力だが、下の子連れているし待ち時間が読めないのは辛いかな?)

②予約可能/2700円
(キッズカットにしてはちょっと高いかな?そんなもの?)

コメント

くるり

昨年までは2700円で美容院予約してキッズカットしてもらってました!
ただ、美容院だからか、カットに30分ぐらいかかるし、洗髪も子供が嫌がりナシなので結局美容院やめました。

今は駅前の1100円カットに行ってます!
予約不可ですが、平日の昼間だと全然空いててほぼ待つこともなく、カットも15分ぐらいでさっと終わり、もうめちゃくちゃ楽ちんで子供も気にいってます😀(特に12時〜16時ぐらいまでが空いてる気がします!)

でも5歳まではちゃんと時間かけてしてくれる美容院にいってよかったと思ってます。
1000円カットのとこだと、ちゃんと母親と離れても一人で座れておとなしくできることが条件なので…😅

なので、小さいお子さんだと②ですが、5歳以上のお子さんだと①ですね!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 7月19日