妊娠・出産 性別は男の子かな〜?と言われこのエコー写真をもらいましたここに写ってるのがシンボル🐘なんでしょうか?🥹 性別は男の子かな〜? と言われこのエコー写真をもらいました ここに写ってるのがシンボル🐘なんでしょうか?🥹 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 性別 男の子 エコー写真 ☺︎❤︎(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント yk エコー写真内にある十字カーソルのすぐ左にぴょこんとしてるのがシンボル🐘ですね☺️🩵 7月18日 ☺︎❤︎ こんなにハッキリ写るんですね🥹🩵初めての男の子なのでとても嬉しいです今すぐにでもベビー用品揃えたいくらいです👶🏻🩵 7月18日 yk わたしも1人目のとき同じくらいハッキリぴょこんしてたので思わず笑ってしまった記憶があります☺️🩵笑 残りのマタニティ期間、お身体大事に過ごしてください🌱✨ 7月18日 ☺︎❤︎ 角度を変えて2枚分下からのエコー写真貰ったんですけど2枚とも結構はっきり写ってました🤣🩵 ykさんも残りのマタニティ期間、お大事に過ごしてください🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
こんなにハッキリ写るんですね🥹🩵初めての男の子なのでとても嬉しいです今すぐにでもベビー用品揃えたいくらいです👶🏻🩵
yk
わたしも1人目のとき同じくらいハッキリぴょこんしてたので思わず笑ってしまった記憶があります☺️🩵笑 残りのマタニティ期間、お身体大事に過ごしてください🌱✨
☺︎❤︎
角度を変えて2枚分下からのエコー写真貰ったんですけど2枚とも結構はっきり写ってました🤣🩵
ykさんも残りのマタニティ期間、お大事に過ごしてください🥺