今月で7ヶ月になる子供がいます。便秘気味で今日1週間ぶりにしたうんち…
今月で7ヶ月になる子供がいます。
便秘気味で今日1週間ぶりにしたうんちが大人のような塊でのうんちでした。
このぐらいの子でもうそんな塊のうんちを出すんですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)

ママリ
その頃はまだゆるうんちでした💦
1週間ぶりってすごい便秘ですね😨
病院で整腸剤?とかもらったら少しマシになるかもです!
今月で7ヶ月になる子供がいます。
便秘気味で今日1週間ぶりにしたうんちが大人のような塊でのうんちでした。
このぐらいの子でもうそんな塊のうんちを出すんですか?
ママリ
その頃はまだゆるうんちでした💦
1週間ぶりってすごい便秘ですね😨
病院で整腸剤?とかもらったら少しマシになるかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の子が5日前から下痢です💦 1日10回ほど排便があり、1回の便の量はかなり少ない〜普通といった感じで、下痢以外の症状はなく、機嫌も良いです。おしりがかぶれてはいます。 病院に行って整腸剤と、おしりかぶれの…
小学生の息子、熱が下がりません。 今日で発熱してから6日です。37.0〜39度代を上がったり下がったりしていて、なかなか平熱になりません。 痰が絡む咳を少ししてますがそんなに酷くありません。 土曜発熱、日曜休日診療…
娘の頬、腕、足太ももにブツブツが出来てて悩んでます。 生後5ヶ月頃から目立ち始めて、乳児湿疹かと思い小児科で何度もステロイドを貰ってましたが良くならず、皮膚科を受診したところ湿疹というか毛穴が詰まってる感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント